品质协会(www.PinZhi.org)

加入协会

QQ登录

只需一步,快速开始

一入质量,深似海!

品质协会高级会员

品质币
职位
AI专业应届生年薪达50万,数年后可达80万以上

近日,在第十九届中国国际高新技术成果交易会人才与智力交流会在深圳拉开帷幕。本届人才高交会为求职者免费提供近千个职位,年薪大基本都在50万及以上或30万及以上+N(期权)。

其中,为人工智能相关专业应届生提供的岗位年薪达30~50万,引人注目。

1. 问答、交流探讨的帖子,回帖时,请不要发纯表情等无价值回帖,无意义,太多了影响用户体验,经常这样账号会被扣分甚至禁号的;
2. 品质协会是个学习、交流分享的平台,所有资料和内容归作者和版权方所有,需要正版标准、资料的请去相关的官方网站等平台购买。

版主

品质币
职位
高级项目品质工程师
居住地
浙江省 杭州市
说句您不爱听的话,像您这种人,干什么都不会成功。如果您不喜欢品质,请离开,抱怨惆怅属于无能的人。

下面这个是您之前的帖子,类似的悲观情绪帖子还有,说明您在生活中和工作中也是这样。

质量人的生活待遇
http://www.pinzhi.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4707

成功的人找方法,失败的人找借口。我工作3年多了,虽然月薪不过11.3K,非成功人士,但是知足常乐,还在努力。
欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。

品质协会主任会员

漂泊 尋根的迷途羔羊

品质币
职位
顧問師
居住地
台湾 台中市
tw1985808 发表于 2017-11-22 14:54
还是太年轻了,年轻气盛很正常,本来论坛就是各色人员在里面发表自己的看法,难道论坛非要搞成个新闻联播 ...

兄弟 不論任何工作 只要用心 透徹 做久 都是人才 然後就是錢財
上班中;沒有不會做事的部屬 只有無能的主管。
微信號:hunter5168tw

版主

品质币
职位
高级项目品质工程师
居住地
浙江省 杭州市
如果您因为我的刺激而气愤悲愤交加,我只能说活该;如果您因为我的刺激奋发图强,有一番作为,也不要感谢我。
欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。

品质协会高级会员

品质币
职位
女汉子 发表于 2017-11-22 13:29
如果您因为我的刺激而气愤悲愤交加,我只能说活该;如果您因为我的刺激奋发图强,有一番作为,也不要感谢我 ...

女汉子你就是牛呀……

品质协会主任会员

品质币
职位
如果您因为我的刺激而气愤悲愤交加,我只能说活该;如果您因为我的刺激奋发图强,有一番作为,也不要感谢我 ...

品质协会高级会员

品质币
职位

还是太年轻了,年轻气盛很正常,本来论坛就是各色人员在里面发表自己的看法,难道论坛非要搞成个新闻联播,天天都是歌舞升平吗?天天都是心灵的鸡汤吗?你作为版主要大度不能小肚鸡肠的,你天天打鸡血不代表别人就不能忧郁。只要我没违反论坛规定,符合国家法律,有什么不能说的?

品质协会中级会员

品质币
职位
tw1985808 发表于 2017-11-22 14:54
还是太年轻了,年轻气盛很正常,本来论坛就是各色人员在里面发表自己的看法,难道论坛非要搞成个新闻联播 ...

我觉得在说出这种问题的之前,楼主有必要把自身的情况写清楚,好让大家有一个对比呀,说了一堆大话,跟一场白日梦一样的白,这样的帖子只能被判定为烂帖子。
要知道论坛里还有一大堆刚出道的小白,你觉得刚出来混有可能达到这个水片?说了一堆不着边际的目标有用吗??
做质量的,心浮气躁,就是给自己挖坑

品质协会高级会员

品质币
职位
linkai 发表于 2017-11-22 15:14
我觉得在说出这种问题的之前,楼主有必要把自身的情况写清楚,好让大家有一个对比呀,说了一堆大话,跟一 ...

1、是不是烂贴以回贴数量来决定的,不是你个人决定的,再说了,你回了烂贴,说明内容还是有触动你的地方,有触动你的地方证明就是有效果的,揭开了你内心深处自卑的口子,请知耻而后勇,加油;
2、我发帖的意思是告诉大家,现在那些行业是朝阳产业,我们要学习朝阳知识,不知道为什么,简简单单的一个内容给某些人带来了这么大的触动,挑动了某人的神经;
3、本群是自由发言的地方,只要我没违反国家法律和本群的管理规定,我想写什么个人感想就写什么个人感想;
4、建议版主不要发表任何个人感情意见,版主做好日常管理就好了,少掺和其他事情

品质协会高级会员

品质币
职位
我补充说明一下:我发这个帖子的目的是告诉大家现在那些是朝阳产业,给即将踏入工作岗位的朋友指引个道,不知道为什么有人能理解成乱七八糟的样子,为什么会这个样子?