15102346796 发表于 2022-8-8 11:37:17

控制计划必须要在制造现场吗?

控制计划必须要在制造现场吗?

locek88 发表于 2022-8-8 12:09:54

控制计划转换成相应的SIP、SOP悬挂在现场就好了

JXPSCD1 发表于 2022-8-8 14:36:44

做16949,制造的现场要有三个受控文件的:作业指导书+控制计划+FMEA

taotinjun 发表于 2022-8-8 11:47:09

没有必须,但在现场也很关键吧。

Hxf123 发表于 2022-8-8 12:53:23

{:1_180:}

QQ9827 发表于 2022-8-8 13:12:25

{:1_180:}{:1_180:}{:1_180:}{:1_180:}

battery-fly 发表于 2022-8-8 13:29:55

:)

canon75 发表于 2022-8-8 14:45:37

一般最好在现场哦,根据客户PPAP等级吧

golfgti 发表于 2022-8-8 15:50:42

如果現場的作業標準已經完整呈現CP的要求, 也可以不用放在現場

pskpanduo2008 发表于 2022-8-8 16:01:56

{:1_180:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 控制计划必须要在制造现场吗?