挺好的
第17条,8.4.2.3 除非顾客同意,否则组织的供方必须通过经认可的第三方认证机构的ISO9001:2015第三方认证,是这么要求的吗?而且真的能够做到吗?
第22条,供方属于半军工企业,有保密条例,不用说PPAP,就连公司的基本概况都不会给你提供,这样的怎么处理
谢谢分享
是很经典的{:1_180:}
谢谢分享
{:1_180:}
感谢分享
感谢分享
感谢分享
谢谢分享