品质协会(www.PinZhi.org)

加入协会

QQ登录

只需一步,快速开始

吃瓜群众不缺瓜吃

品质协会中级会员

品质币
职位
昨天听说公司管理层开大会讨论“取消加班费”,采用调休制,当然这是新来的2个人事行政部经理提出来的,2个瓜货没事找事,公司有什么通知从来不发,出了问题又在问责,这次好了,车间的人不就是靠加班赚点钱吗,要是真的取消加班费,后段工序的人要用口水把他们2个淹了。
这里说说2个瓜皮人事行政经理,一个女的,一个男的,男的据说是总经理带过来的垮杆单位出来的,把国企的那一套带到私企来,做什么事情不通知不告知,就是他进我宿舍不提前告诉我,因为我每天都有在锻炼,身体看着比较壮,怒火上来了把他怼了一次,他当时不敢炸刺,此后再不找我麻烦了,背后偷偷摸摸在招聘网上挂出了我的岗位,他确实是比较奇葩的,到公司快2个月了,虽然中间停电15天,疫情15天,但是不影响他把公司员工的资料看一下啊,事实是到现在都还不知道公司的人员构成,还跑来问我,我特么一个品质的我凭什么知道公司的人员,还搞得我必须、应该知道似的,哦!对了,之前还被我前领导怼过。公司那么大只招了一个保洁阿姨,我平时都能看到保洁阿姨就没有怎么摸过鱼,随时都在打扫,有一天早上他戴着白手套走到了一个卫生死角,摸了一手灰问保洁阿姨:”这就是你打扫的卫生?“保洁阿姨回了一句,领导你怕是在装怪哦(就是没事找事的意思),其实车间面积大概在5000平,长方形,我平时只走一个边长,一天的微信步数是14000步,而保洁阿姨是要走四个边长的,可以想象有多大的工作量,那虾子还这样搞,真不是东西;公司是在工业园区内,所以有一个安保,听说他加班加点做了7个文件来约束他,吓得安保立马提了辞职,到目前因为没招到人,所以还没有让他走。笑死,一个安保,搞了7个文件,说出来都丢人,他们2个到公司,已经走了30个人了,新入职1人,难怪到现在为止都没有绩效考核制度出来。
女的呢,加了她微信,发过来的自我介绍说是行政部经理,我在钉钉上看到的部门又是人事部经理,连职位都不确定,那他们的工作基本就无法开展,公司所有的人都在吐槽人事行政部就是吃白干饭的,妈的还来2个经理,2个瓜娃儿同时来的,这个女的呢,到目前为止连车间都没来过,对了我们公司的车间和办公是分开的,这女的确实没有干任何的活,也不知道是什么关系进来的。
1. 问答、交流探讨的帖子,回帖时,请不要发纯表情等无价值回帖,无意义,太多了影响用户体验,经常这样账号会被扣分甚至禁号的;
2. 品质协会是个学习、交流分享的平台,所有资料和内容归作者和版权方所有,需要正版标准、资料的请去相关的官方网站等平台购买。

品质协会高级会员

品质币
职位
多开心,天天有瓜吃

品质协会中级会员

品质币
职位

品质协会高级会员

品质币
职位
质量工程师
把你的职位挂出,你是怎么知道的?你这岗位是单人岗位嘛?这人事经理不地道啊。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催;
怀天下,大地有界;越古今,行者无疆。

品质协会高级会员

品质币
职位
体系工程师
居住地
广东省 深圳市
吃瓜群众咱不嫌事儿大
人在广东已经漂泊十年

品质协会高级会员

品质币
职位

VIP会员

品质币
职位
楞个搞,公司文化容易搞坏

品质协会高级会员

品质币
职位
居住地
江苏省 常州市
追求没有质量的产量=犯罪

品质协会高级会员

品质币
职位
干了10多年民营,今年换到一家国企,有点不适应。心累。活干不干好是其次,不能得罪人。活干的在糟糕,上面有人照,一样风平浪静。活干的好,没人照,一样天天找你事。说实在的,不是业务能力行不行的问题,而是文化和氛围不一样。

品质协会中级会员

品质币
职位
上次搜你宿舍的哪个吊毛啊?后续真精彩