品质协会(www.PinZhi.org)

加入协会

QQ登录

只需一步,快速开始

人生 就是熬着

品质协会中级会员

品质币
     一个人上班、下班、真的很累,钱真的很难赚,天天想辞职,却天天准时、准点到,每天两点一线的生活,没有朋友,没有兴趣爱好,怎么会不焦虑呢!
满心欲望,却两手空空,心事重重,却还有责任二字,一无是处的我,给不了父母想要的体面,给不了孩子想要的生活,给不了太多的物质,更给不了自己向往的自由生活。所以...什么才是疲惫生活里的解药呢!
在不懂事的年纪里,毁了自己,在懂事的年纪里,苦了自己,我的人生,步步遗憾,步步悔恨,却步步不如意,我不知道,我的人生到底什么样的终点,才配得上这一世的奔沪忙碌,而...什么样的终点,才能配得上这一路的颠沛流离呢!
       一路走来,没有了以前的骄傲,失去了原来的模样,该来的我不推,该走的我不留,这一路的颠沛流离,早已让我变的面目全非。
小的时候叫醒我们的是...父母,现在叫醒我们的是...生活,四十岁以前、总是睡不醒,四十岁以后、总是睡不着。
到了我们这个年纪,讲过去、像是在卖惨,讲未来、又像是在做梦,讲现在、却法局者迷。在这一无所有的年纪里,连快乐都给不了自己。
慢慢的熬没了脾气,熬没了心情。只剩下满身的疲惫和孤独,心里...充满了辛酸眼里...充满了无奈,所有的辛酸和委屈只有自己知道,我再不奢望有人懂我。
   人生总有不如意,关键在于熬熬得住,出众,熬不住出局!有些人熬着熬着,成功了,有些人熬着熬着,消失了。
熬,看似很苦累,很窘迫,实际上是在充电,是在进取。
熬,是一种痛苦而忍耐的过程熬,是对命运的抗争和掌控;熬,是生命最好的磨石;熬,是生命赋予最好的礼物。熬得住,出众,熬不住,出局!

1. 问答、交流探讨的帖子,回帖时,请不要发纯表情等无价值回帖,无意义,太多了影响用户体验,经常这样账号会被扣分甚至禁号的;
2. 品质协会是个学习、交流分享的平台,所有资料和内容归作者和版权方所有,需要正版标准、资料的请去相关的官方网站等平台购买。

VIP会员

品质币
职位
感触很深,加油吧

品质协会高级会员

品质币
职位
品质经理
没有必要那么悲观,终点是确定的,人生就是升级打怪。

5万

品质大师

品质币
职位
居住地
江苏省 无锡市
命中有时终须有,命里无时莫强求。保持正确的姿态。

品质协会高级会员

品质币
职位
写的很好,,感谢分享,,搬好今天的那块砖,,其他人都有自己的砖要搬,,,不然呢?没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得的痛不痛。。。他们只会看你最后站在什么位置,,然后羡慕嫉妒恨。。为自己加油吧

品质协会高级会员

品质币
职位
居住地
广东省 东莞市 东莞市 南城街道
感谢分享,我也是在煎熬着。。

品质协会高级会员

品质币
职位
楼主写的感同身受一般!!!何解???