品质协会(www.PinZhi.org)

加入协会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯普林特

品质人谈谈面视的情况?成功或失败拿出来分享一下

品质协会中级会员

品质币
职位
安小鱼 发表于 2017-8-28 21:02
是不是因为你太强了,面试官想着难倒你的,结果你无所不知。O(∩_∩)O哈哈~结果就一直问下去。。。最终 ...

是人就不可能什么都懂,我还在补课中
1. 问答、交流探讨的帖子,回帖时,请不要发纯表情等无价值回帖,无意义,太多了影响用户体验,经常这样账号会被扣分甚至禁号的;
2. 品质协会是个学习、交流分享的平台,所有资料和内容归作者和版权方所有,需要正版标准、资料的请去相关的官方网站等平台购买。

VIP会员

普通人

品质币
职位
搬砖工人
居住地
北京市

然后呢?
让自己变得有价值~~~φ(>ω<*)

品质协会高级会员

品质币
职位
pwc1568 发表于 2017-8-28 12:32
前段时间面试霍尼韦尔质量工程师,面试5小时,最后达成卖身协议,协议价,20K/m ...

恭喜恭喜。我想过程一定想当艰难。请问是哪里的Honeywell?

品质协会高级会员

品质币
职位
fuqiyu 发表于 2017-8-28 14:33
突然间觉得看你们的发帖和回帖方式有点没意思。 楼主的本意我想更多的是期望得到更多有分享交流参考的亲 ...

外企20K的很正常当然也是要关键岗位资深级别的,特别是500强外企。看看武汉霍尼韦尔一个PQE15K。如果真是能力特别强,我倒是认为可以挟尸要价20K是没问题的。

品质协会中级会员

品质币
职位
pwc1568 发表于 2017-8-28 15:54
前面,没有时间写那么多,刚好看到楼主的帖子,所以简短回复了下
本人复旦04级本科毕业生,通用3年,华为9 ...

复旦兄的条件,无论是学校出身还是工作履历,都已经是优了,而且有12年工作经验
20K不高,建议你往管理方面走,如人员管理,部门协调,复杂人际关系处理,还是就是做事的魄力。

品质协会高级会员

品质币
职位
居住地
广东省 深圳市
突然间觉得看你们的发帖和回帖方式有点没意思。 楼主的本意我想更多的是期望得到更多有分享交流参考的亲 ...

我们公司的总监可不止2W,基本在5W以上,我们是德资企业

品质协会中级会员

品质币
职位
居住地
广东省 深圳市 宝安区 公明街道

品质协会中级会员

品质币
职位

品质协会高级会员

品质币
职位
体系主管
居住地
广东省 深圳市 南山区
hensanxu 发表于 2017-8-29 08:58
我们公司的总监可不止2W,基本在5W以上,我们是德资企业

第一次回帖已经说明,不了解外资企业薪酬制,不在讨论范围内。 此处只想反问一句:在你们眼里,一份工作好坏的唯一衡量标准仅仅只是钱多钱少吗? 我只是觉得工资可以是【重要】的参考因素之一,但绝对不是【唯一】的标准。但你们张口闭口就是几k几W钱多钱少,有点没意思。拿着3k的工资做着5-6k的活你就觉得委屈就觉得老板欠你的。试问一句,在你的能力就只值3k的时候给你发1W,这活你还干得来么?   当然如果你非得说【我就是这么世俗上班别跟老子谈理想我就是为了钱】   那我也就无话可说。        最后澄清一下,在没了解复旦兄的专业、工作背景前,我是存在【质疑】,并不是【否定】。可能个中措辞有些激昂,但可以返回看我所有的回帖内容,好好理解我是在怎样的情境中做的回应。   最近读书有点多,书生意气稍显浓烈,正也想好好搬砖闭关一段时间。

钱肯定不是唯一的,公司的氛围,工作环境,学习和成长的机会,各项福利制度等等都很重要,但是,钱绝对是最重要的,听上去是不是有点俗,但是真的实在。 1. 新人可以不谈钱,当你工作5年、10年了,你需要给自己一个  详情 回复 发表于 2017-8-29 19:45
路漫漫其修远兮   吾将上下而求索~

品质协会高级会员

品质币
职位

分享下,这家高薪企业都要啥条件,你不是刚毕业吗?对质量这块很了解吗?好的东西和大家一起分享下